县纪委监委党总支开展扫黑除恶专项斗争知识测试暨主题党日活动

日期:2019/3/28 来源:本站原创 点击:618 

3月27日晚,南华县纪委监委党总支在党员活动室开展扫黑除恶专项斗争知识测试暨主题党日活动。

活动中,党总支书记何鸿组织全体党员学习了习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,传达了省、州、县相关文件精神及"扫黑除恶"十问十答、《扫黑除恶专项斗争宣传手册》等宣传资料,并对有关扫黑除恶典型案例进行了剖析。

学习结束后集中进行扫黑除恶专项斗争知识测试。

县委常委、县纪委书记、县监委主任邬子龙以普通党员身份参加测试、主题党日活动并作了重要讲话。首先,邬书记传达了省级督导组督导南华扫黑除恶专项斗争工作反馈意见中涉及县纪委监委的内容。其次,对全体党员提出三点要求:一是提高认识,整合力量,把扫黑除恶专项斗争工作抓好抓实抓出成效;二是查办案件不能就事论事,要用普遍联系的眼光发现黑恶势力及保护伞;三是各派驻机构要督促所监督联系行业主管部门做好扫黑除恶专项斗争工作。

本次扫黑除恶专项斗争知识测试暨主题党日活动的开展,让该单位党员认识到了扫黑除恶专项斗争是一项严肃的政治任务,每名党员了解了扫黑除恶相关知识,纷纷表示在思想上、政治上、行动上积极支持拥护并参与此次扫黑除恶专项斗争的开展。

 

扫描微分享

共0条评论

已关闭