南华县纪委监委举行领导班子脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会会前集中学习暨理论学习中心组2019年第三次学习

日期:2019/4/1 来源:本站原创 点击:537 

2019年3月31日晚7:30,南华县纪委监委举行领导班子脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会会前集中学习暨理论学习中心组2019年第三次集中学习。

县委常委、县纪委书记、县监委主任邬子龙主持集中学习并作总结讲话。

集中学习了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和重要指示批示精神、习近平总书记生态文明思想、习近平总书记关于巡视工作、扶贫工作的重要论述和党中央脱贫攻坚方针政策;学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》;学习了省委书记陈豪在云南省第六届人民满意的公务员和人民满意的公务员集体表彰大会暨先进事迹报告会上的讲话;学习了南华县全面从严治党“五个年”工作和“十个一”警示教育实施方案、南华县干部作风集中整顿“百日行动”实施方案等材料。

朱照岿、欧阳中山、罗文云3位同志围绕学习主题作交流发言。

学习要求,要认真开好巡视整改专题民主生活会确保开出高质量好效果;要认真学习贯彻全国两会精神狠抓落实务求实效;要深入学习贯彻习近平总书记重要论述,坚决打赢网络安全和防范化解重大风险攻坚战;要认真贯彻落实《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《中国共产党重大事项请示报告条例》;要坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。(张艳梅 邢雁)

扫描微分享

共0条评论

已关闭