南华:县住建局组织开展全面从严治党“两个责任”约谈及干部作风集中整顿集体廉政提醒谈话活动

作者:袁晓梅 日期:2019/5/30 来源:本站原创 点击:117 

近日,南华县住建局组织开展全面从严治党“两个责任”约谈及干部作风集中整顿集体廉政提醒谈话活动。此次谈话对象以县住建局中层干部和支部书记为主,局党委书记、局长陈小龙在传达学习相关文件精神的基础上,结合住建工作特点进行了集体廉政提醒谈话。

谈话要求各分管领导以抓好脱贫攻坚农村危房改造工作和住建领域扫黑除恶专项斗争等重点工作为抓手,严格落实主体责任和履行好监管责任,敢于亮剑、敢于担当,加强作风建设,坚决纠治“四风”;要求各支部书记加强政治理论学习,不断提高履职能力,做好支部规范化建设工作;要求广大党员干部要做学习上的典范、做道德上的样板、做业务上的骨干、做服务上的标兵、做守纪的楷模。

通过廉政谈话,促进了广大干部在政治上保持清醒、工作上保持清正、生活上保持清白、经济上保持清廉,达到了防患于未然和保护干部的良好效果。 ( 袁晓梅)

 

扫描微分享

共0条评论

已关闭