集体约谈南华县纪委监委班子 压实“破网打伞”责任

日期:2019-08-14来源:本站原创点击:7789 字号: 手机:

扫描微阅读

8月14日上午,州纪委常委、州纪委监委第三监督检查室主任张俊华就南华县纪委监委“破网打伞”效率不高、对中央扫黑除恶第20督导组交办的问题办理、报告慢问题集体约谈南华县纪委监委班子。

约谈强调,要充分认识问题的严重性和全面彻底抓好整改的极端重要性,举一反三,全面深入查找问题,层层传导压力,层层增添动力,层层落实责任,以强有力的工作措施压紧压实“破网打伞”工作。

约谈要求,全县各级纪检监察机关要提高站位抓整改,把“破网打伞”当作纪检监察机关和纪检监察干部当前最大的政治任务,当作份内之事、应尽之责,以树牢“四个意识”的高度认真开展“破网打伞”工作;要明确责任抓整改,立足职能职责,加强对“破网打伞”工作落实情况的督导,完善细化问题整改台账,切实做实整改成效;严格落实“两个一律”“一案三查”“两纳入一优先”要求,有效增强涉黑涉恶腐败“保护伞”查办案件的力量。

“这次约谈既是组织的关爱提醒、也是严肃诫勉,我们将直面问题,深刻汲取教训,引以为戒,认真查漏洞、找盲区、补短板,全面彻底抓好发现问题整改。”约谈会上,县委常委、县纪委书记、县监委主任邬子龙代表县纪委监委班子作了表态,表示将认真履行整改主体责任,强化工作措施,压实工作责任,切实按照要求把整改工作落实到位。建立责任整改体系,强化政治责任担当,聚焦“破网打伞”,盯住查、深入挖、细里筛、实地做,有效处置问题线索,推深做实“破网打伞”工作向纵深发展。

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭