南华:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议

日期:2019/9/18 来源:本站原创 点击:952 

2019年9月17日下午,南华县纪委监委机关“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议在县公务中心443会议室召开。县委常委、县纪委书记、县监委主任邬子龙主持会议并讲话,县委第六巡回指导组组长王建林到会指导并提相关要求。

会议指出,开展这次主题教育,是用新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要;是推进新时代党的建设的迫切需要;是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要;是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。

会议要求,全县各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要提高政治站位,深入学习领会,精准把握党中央和省对第二批主题教育的要求,运用好第一批主题教育的重要经验,在县委巡回指导组的指导下,把握目标要求,扎实有序推进主题教育。

会议强调,全县各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要切实提高政治站位,履职担当,将纪检监察工作与主题教育高度融合,不折不扣抓好贯彻落实,稳步推进主题教育,以实际行动切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,奋力推动南华县纪检监察工作高质量跨越式发展,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。(张艳梅 张国光)

扫描微分享

共0条评论

已关闭