纪检监察干部多形式收看中华人民共和国成立70周年大会

日期:2019/10/9 来源:本站原创 点击:423 

10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京举行,楚雄州纪检监察干部及家属通过手机、电脑、电视等载体及时观看直播,共同感受为祖国庆生现场的热烈气氛和恢宏气势,与全国人民共同见证这一振奋人心的伟大时刻,反响热烈。

州纪委监委组织州纪委监委机关、派驻机构,州委巡察机构副处级以上干部,委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室全体成员集中观看庆祝70周年大会、阅兵式和群众游行活动。 观看过程中,大家聚精会神、正襟危坐,并纷纷表示,新中国成立70周年,是举国欢庆的大喜日子,透过电视直播,切实感受到了祖国之强大、民族之振兴,将不忘初心、牢记使命,以更加扎实有力的措施推动纪检监察工作高质量发展,为实施“1133”战略,推动彝州高质量跨越式发展提供坚强的纪律和作风保证。

双柏县纪委监委干部在对国庆值班情况进行监督检查时,积极组织村监委、社区纪检小组干部观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会。大家纷纷表示,70年的风雨征程,带来了祖国繁荣昌盛,让人倍受鼓舞,在接下来的工作中,将认真发挥好村监委职责,“不忘初心,牢记使命”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

南华县纪委监委案审室两名干部在办公室通过电脑观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会。两人一边观看一边感慨:“阅兵式非常震撼,真心为祖国的强大而骄傲和自豪。我们要立足本职岗位更好地工作,为国家的发展和强大尽一份责任、添一份力量!并把对祖国的无限热爱化为严深细实的工作作风,不忘初心、牢记使命,忠诚向党、一身正气、重整行装再出发,凝心聚力推动正风反腐工作深入开展。”

姚安县纪委监委主任科员宋跃星一家围坐在妻子开的小吃店里,聚精会神的观看中华人民共和国成立70周年大会。一家人表示,现场壮观、震撼,切实感受到了祖国的强大,为自己是一名中国人而感到自豪,也为自己是一名纪检监察干部的家属而感到骄傲,将一如既往支持家人工作,当好“廉内助”。

大姚县纪委监委派驻铁锁乡铁锁社区4名驻村工作队员与当地社区人员一道,通过电视收看新中国成立70周年大阅兵及群众游行活动,大家纷纷表示,整个场面壮观,令人振奋。作为纪律部队的一员,将不忘初心、牢记使命,在驻村工作中做遵规守纪的模范,当好群众利益的守护神。

扫描微分享

共0条评论

已关闭