南华:纪检监察系统举行“不忘初心、牢记使命”主题诗歌诵读活动

日期:2019-10-15来源:本站原创点击:9114 字号: 手机:

扫描微阅读

为深入推进纪检监察系统“不忘初心、牢记使命”主题教育,南华县纪委监委积极组织并参加楚雄州纪检监察系统“不忘初心、牢记使命”主题诗歌创作朗诵比赛。

2019年10月14日上午,南华县纪委监委“不忘初心、牢记使命”主题诗歌创作比赛颁奖仪式暨诵读活动在县公务中心443会议室举行。

该县10乡镇纪委书记、县纪委监委机关各部室、各派驻机构及县委巡察机构全体干部职工及诗歌创作比赛获奖作者共80余人参加活动。县委常委、县纪委书记、县监委主任邬子龙为获得诗歌创作一、二、三等奖的纪检监察干部颁奖。

诗歌诵读活动在《一声到,一生到》中拉开序幕,《因为爱,无怨无悔——致敬南华纪检监察人》《不忘初心、牢记使命,纪检干部永远在路上》《献给人民的纪检监察干部》《砥砺前行》……来自县纪委监委机关、各派驻机构,县委巡察机构,10乡镇纪委的9名获奖作者激情高昂、各展风采,用饱含深情的诵读,充分反映了全县纪检监察干部在监督执纪问责、监督调查处置实践中不忘初心、牢记使命,勇于担当、忠诚履职的良好精神风貌,引得在场纪检监察干部的阵阵掌声。

活动结束后,该县全体纪检监察干部纷纷表示,将以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,提高政治站位,聚焦主责主业,忠诚履职尽责,呵护风清气正政治生态,为推进南华高质量跨越式发展提供坚强的纪律和作风保证。(张艳梅)

 

 

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭