南华县纪委县监委领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

日期:2019-10-30来源:本站原创点击:12983 字号:

10月30日上午,县纪委县监委领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。县委常委、县纪委书记、县监委主任邬子龙主持会议并带头作成果交流,县委第六巡回指导组到会指导并作讲话。 

主题教育开展以来,县纪委县监委领导班子坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格按照中央和省、州、县党委关于主题教育工作的重要部署,围绕调研专题,聚焦全面从严治党面临的紧迫问题,聚焦党风廉政建设和反腐败斗争工作中的突出问题,聚焦人民群众反映强烈的热点问题,深入乡镇村组、部门单位、基层一线实地走访、组织座谈、个别访谈等多种方式与干部群众面对面交流,倾听群众呼声,针对调研中发现的问题,深入剖析存在问题的根源,提出了切实可行的思路举措,形成了有质量的调研报告,并在会上作交流发言。

县委第六巡回指导组王建林组长对县纪委县监委这次专题调研工作给予了充分肯定和评价,中肯地指出了调研工作中存在的问题和不足,并对下步工作指出了明确要求。

县委常委、县纪委书记、县监委主任邬子龙强调:要在调研成果转化上下功夫,切实把调研成果转化为推动南华纪检监察工作高质量发展的具体行动,努力创造经得起实践、人民、历史检验的实绩。

县纪委县监委领导班子成员、县纪委监委机关各部室、各派驻机构负责人,县纪委县监委主题教育领导小组办公室工作人员、县委第六巡回指导组有关领导参加了会议。(张艳梅)

 

   

名称:电话:
共0条评论

已关闭