2020年全省年轻纪检监察干部暨业务骨干培训班开班

日期:2020-06-02来源:本站原创点击:1700 字号: 手机:

扫描微阅读

6月1日,2020年全省年轻纪检监察干部暨业务骨干培训班在昆明开班。

省委常委、省纪委书记、省监委主任冯志礼出席开班式并作动员讲话。

冯志礼强调,纪检监察干部要淬炼“打铁人”的政治品格,把绝对忠诚融入血液、浸入骨髓,成为纪检监察干部的红色基因、政治DNA,做政治上拎得清的人,做政治坚定的明白人,坚决做到“两个维护”,推动党的十九届四中全会、十九届中央纪委四次全会及全国两会精神落地见效。

冯志礼要求,纪检监察干部要“把工作交给自己,把自己交给组织”,做始终对组织心存感恩、始终把自己托付给组织的人;要摆正个人与组织的关系,牢固树立党的意识、组织意识,心存高远,担当作为;要常照“反光镜”,扣紧“风纪扣”,知敬畏、存戒惧、守底线,坚决肃清秦光荣流毒影响,带头做纪律上的规矩人、作风上的正派人、廉洁自律的清白人;要把能力过硬作为履职尽责的“金刚钻”,勤练履职“内功”,把对“诗和远方”的追求与脚踏实地的作风结合起来,增强监督执纪本领,做善于学习思考的用心人,做业务上难不倒的人。

216名纪检监察系统干部参加为期4天的学习。

名称:电话:
共0条评论

已关闭