县纪委监委积极参加“全民动手,绿化祖国”义务植树活动

日期:2020-06-02来源:本站原创点击:1955 字号: 手机:

扫描微阅读

为进一步强化全社会的绿化意识,改善人居生活环境,营造“全民动手,绿化祖国”的良好氛围。2020年6月1日,南华县委常委、县纪委书记、县监委主任李海琼带领机关工作人员,到龙川镇红土门村委会上水盘小组阳关山绿化造林地块参加“南华县2020年县级机关义务植树活动”。

 

                                                       

上午9点,县纪委监委10多名干部职工到达绿化造林地块,积极投入到植树活动中,大家纷纷拿起铁锹、挖坑植苗、铲土入坑、培实新土、灌溉浇水,活动现场一派热火朝天的劳动景象。一会工夫,连片的树木整齐有致,迎风挺立,在阳光的照射下生机勃勃。

 

此次义务植树活动的开展,不仅身体力行绿化了我们的家园,也让大家在活动中体会到了劳动的快乐。(张艳梅)

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭