南华县召开州对县2019年度落实党风廉政建设责任制检查考核反馈意见整改工作推进会暨全面从严治党“六个年”工作和“十个一”警示教育2020年第二次调度会议

日期:2020-06-18来源:本站原创作者:南纪宣点击:3163 字号:

6月15日下午,县委副书记鲁泽强主持召开南华县州对县2019年度落实党风廉政建设责任制检查考核反馈意见整改工作推进会暨全面从严治党“六个年”工作和“十个一”警示教育2020年第二次调度会议。

会议指出,今年以来,州对县2019年度党风廉政建设责任制检查考核反馈意见整改工作稳步推进,全面从严治党“六个年”工作和“十个一”警示教育深入开展并取得了阶段性成效,但仍然还存在一些不容忽视的问题。全县各级党组织要按照“标准不降、力度不减、全面覆盖、纵深推进、务求实效”的总体要求,始终坚持问题导向,找准关键重点,持续精准发力,全面抓好2019年度州对县党风廉政建设责任制检查考核反馈意见整改工作,持续推动全面从严治党“六个年”工作和“十个一”警示教育各项工作任务落实见效。

会议强调,要提高思想认识,正视问题差距,切实增强责任感和紧迫感,坚持从政治上看问题,从思想上查根源,从落实上找差距,坚决全面彻底抓好问题整改,坚定不移把全面从严治党引向深入。要把握关键重点,持续精准发力,全面落实“六个年”工作和“十个一”警示教育等各项任务。要强化组织领导,注重从组织领导上抓落实,从压实责任上抓落实,从强化合力上抓落实,确保我县全面从严治党工作取得实实在在的成效。

会上,部分县级部门和乡镇分别围绕“六个年”工作和“十个一”警示教育作了交流发言。

会议以视频会议的形式召开,各乡镇设分会场参加会议。(南纪宣)

名称:电话:
共0条评论

已关闭