南华县纪委监委理论学习中心组举行2020年第六次学习

日期:2020-08-13来源:本站原创作者:南纪宣点击:984 字号:

8月7日,南华县纪委监委理论学习中心组举行2020年第六次学习。

县委常委、县纪委书记、县监委主任李海琼主持学习。

本次学习是贯彻落实县委全面从严治党、“以案促改”“十个一”警示教育的具体要求开展的党纪法规专题学习。

学习强调,全县各级纪检监察机关要自觉贯彻党内法规,把出发点和落脚点放在加强党的政治建设上,提高党内法规制度的执行力,强化监督检查做好保障。要压实各级党组织全面从严治党主体责任,深化对全面从严治党规律性认识,紧盯“一把手”,构建一体推进不敢腐不能腐不想腐体制机制,一以贯之推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。要认真学习《云南省容错纠错办法(试行)》,精准科学规范开展容错纠错,在全县营造“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”的干事创业氛围。要以省、州、县党委全会精神为引领,认真贯彻落实省、州纪检监察工作座谈会部署要求,保持高度政治定力,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,高质量完成年度各项工作任务。

县纪委县监委理论学习中心组成员,机关各部室负责人,各派驻机构负责人,县委巡察办主任、副主任,各巡察组组长、副组长、巡察专员参加学习。(南纪宣)

名称:电话:
共0条评论

已关闭