南华县残联接受县委党风廉政建设责任制检查考核

日期:2020-10-29来源:本站原创作者:者美春点击:1283 字号:

根据县委的统一部署安排,10月27日上午,中共南华县委党风廉政建设责任制第九检查考核组到县残疾人联合会开展2020年度落实党风廉政建设责任制工作检查考核。

检查考核采取听取县残联党组(执行理事会)领导班子落实2020年度党风廉政建设责任制工作汇报、领导班子成员个人述责述廉、民主测评、查阅痕迹台账、个别谈话的方式进行。

汇报会上,县残联党组(执行理事会)主要领导从坚持把党的政治建设放在首位、坚决做到“两个维护”的情况,坚持党的全面领导、落实管党治党政治责任的情况,严肃党内政治生活、强化党内监督的情况,拓展深化正风肃纪成果、持之以恒纠治“四风”的情况,坚决全面彻底高质量整改各类发现反馈问题的情况,坚决整治群众身边的腐败和作风问题、推动全面从严治党向基层延伸的情况,全面履行党风廉政建设责任制、推动党风廉政建设落细落实的情况,强化重点工作监督执纪问责、督查主体责任、监督责任和监管责任落实的情况,以及阶段性重点工作,存在问题和下步工作措施11个方面汇报了2020年度落实党风廉政建设责任制工作情况。

通过听、测、查、谈,县委第九检查考核组对县残联落实党风廉政建设责任制工作给予肯定,并就存在的不足提出督导意见和要求。县残联党组主要领导表示,针对县委检查考核组指出的问题,县残联党组和领导班子将积极认领,压实责任,以高标准、严要求认真抓好整改,切实推进全面从严治党“两个责任”和党风廉政建设责任制落细落实。(南华县残疾人联合会  者美春)

名称:电话:
共0条评论

已关闭