广泛动员 全民参与 共同迎接好2020 年群众安全感满意度调查

日期:2020-12-08来源:本站原创点击:1031 字号:

——致南华县广大人民群众的一封公开信

尊敬的全县广大各族群众:

      平安是发展之基、民生之本、幸福之源。近年来,中共南华县委、南华县人民政府坚持以民为本思想、扛牢稳定第一责任,团结带领广大群众,勠力同心不断深化平安南华、法治南华建设,为实现人民群众安居乐业、实现南华高质量跨越式发展营造了安全稳定的社会环境。自2018年开展扫黑除恶专项斗争以来,全县共打掉涉黑涉恶犯罪团伙6个,破获刑事案件89件,抓获犯罪嫌疑人127人,立案查处涉黑涉恶腐败问题和“保护伞”案件19件,查封、冻结和扣押涉案资产2682.76万元,扫黑除恶战果全州排名第1位;2019年度,我县群众安全感满意度再创新高,全省排名第7位。

      这些成绩的取得,离不开各级各部门的辛勤工作,离不开广大群众的积极参与!在此,县委、县人民政府对全县人民的共同努力表示衷心感谢!

      2020年全省群众安全感满意度测评将于12月初开始,调查电话为“0871-12340”,我县24万人口的调查样本只有200个。如果您有幸接到这个电话,恭喜您成为平安南华、法治南华的“代言人”,请您抽出宝贵时间,对调查员在电话中提出的有关南华群众安全感、执法满意率、扫黑除恶专项斗争成效等问题,作耐心接听、理性回答,当好南华形象的“代言人”。您的回答关系着我们南华整体声誉和对外形象,您的认可传递的是满满的正能量,既是对我们南华人民团结一致、齐心协力共创平安南华的鞭策,更是激励我们南华人民再接再厉、奋发图强的动力!

      平安南华、法治南华建设永远在路上!作为南华这个大家庭中的成员,希望您和您的家人、朋友、同事以主人翁的姿态,一如既往地支持、积极参与到平安南华、法治南华建设事业中,共建共治共享,共创和谐家园。

      衷心地祝愿全县人民——愿平安与您同行,愿幸福与您相伴!

 

 

中共南华县委

南华县人民政府

2020年11月

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭