南华县纪委监委安排部署开展历史文化遗产保护等重点工作监督检查

日期:2020-12-24来源:本站原创点击:553 字号:

12月23日,南华县纪委监委召开全县纪检监察机关开展历史文化遗产保护专项监督等工作安排部署会议。

会议指出,开展历史文化遗产保护、疫情防控、打击整治毁林种植破坏森林资源违法犯罪行为、农村乱占耕地建房问题整治等专项监督工作,是纪检监察机关贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,践行初心使命、维护群众利益的具体举措。

会议要求,全县各级纪检监察机关要切实提高政治站位,坚持党中央重大决策部署到哪里,监督检查就跟进到哪里,强化跟进监督、精准监督、全程监督,推动协助职责与监督责任贯通协同,主体责任和监督责任一贯到底,保证党中央政令畅通,确保党中央决策部署落地见效,以工作成效赢得人民群众的信任和拥护。各级纪检监察干部要以更高的标准、更严的要求约束自己,带头贯彻执行纪律作风建设各项规定,自觉接受各方面的监督,做遵纪守法的模范。

名称:电话:
共0条评论

已关闭