南华县纪委监委组织2020年度领导班子民主生活会会前集中学习暨理论学习中心组2021年第一次学习

日期:2021-01-12来源:本站原创点击:432 字号:

1月11日,南华县纪委县监委组织2020年度领导班子民主生活会会前集中学习暨理论学习中心组2021年第一次学习。

县委常委、县纪委书记、县监委主任李海琼主持学习。

此次学习,集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察云南重要讲话精神,习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,党的十九届五中全会、中央经济工作会议、中央农村工作会议、中央全面依法治国工作会议精神,赵乐际同志2020年11月9日至11日在浙江省调研讲话精神以及省委十届十一次全会、州委九届九次全会、县委十三届九次全会精神。5名班子成员结合专题学习内容与工作实际,依次作了交流发言。

学习强调,要深入学习贯彻中央和省州县会议精神,履行职责使命,为“十四五”规划开好局提供坚强保障。要深入把握新时代纪检监察工作的新要求,守正创新,认真谋划2021年各项工作。要深入学习贯彻习近平法治思想,切实提高纪检监察工作规范化、法治化水平。要精心准备,高质量开好县纪委县监委2020年度领导班子民主生活会。

县纪委县监委理论学习中心组成员,机关各部室负责人,各派驻机构负责人,县委巡察办主任、副主任,各巡察组组长、副组长、巡察专员参加学习。

(南纪宣)

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭