李海琼到沙桥镇指导科级领导班子2020年度民主生活会

日期:2021-01-29来源:本站原创作者:沙桥镇纪委点击:537 字号: 下载文档

1月27日,沙桥镇科级领导班子召开2020年度民主生活会,会议通报了领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育、汲取秦光荣案深刻教训以及2020年度党风廉政建设等3个专题民主生活会整改落实情况。班子成员围绕主题逐一对照检查,认真开展批评和自我批评。

县委常委、县纪委书记、县监委主任李海琼到会指导。县委第二督导组组长、县委组织部副部长、县委“两新”工委书记黄云松到会督导,并对民主生活会情况作点评。镇党委书记杨洪主持会议。

李海琼指出,沙桥镇本次民主生活会准备比较充分,主题鲜明,各班子成员认真开展批评与自我批评,深入查摆和检视问题,达到了预期效果,增进了团结,形成了共识。

李海琼要求,要始终坚持把党的政治建设摆在首位,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩。要抓好民主生活会查摆问题的整改落实,压实责任,细化措施,逐一对账销号。要用心用情用力做好群众工作,谋划好2021年工作,统筹抓好疫情防控、村“两委”换届、脱贫攻坚、安全生产、民生保障、森林防火、产业发展、项目建设等工作。要扛稳压实全面从严治党主体责任,认真汲取秦光荣、侯新华、赵海仙以及发生在我县的张文安、闫世富等严重违纪违法案件的深刻教训,强化以案促改、以案促建。要结合巡视巡察、监督检查等各类反馈问题,以点带面,举一反三,抓好整改落实,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸、向群众身边延伸。(沙桥镇纪委)

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭