县委第十慰问组开展2021年春节走访慰问活动

日期:2021-02-03来源:本站原创作者:赵志波点击:1882 字号: 手机:

扫描微阅读

2月1日至2月2日,县委第十慰问组走访慰问了南华县老年护理院建设项目工地、兔街镇敬老院以及部分困难群众、优抚对象、老党员、困难党员和对口支援沧源县疫情防控民兵家属,向他们送去节日的问候和祝福,送去党组织的温暖和关怀。

县级领导李海琼、王体智、翁云龙参加走访慰问活动。

走访慰问南华县老年护理院建设项目工地

看望慰问兔街镇敬老院集中供养对象和管理人员

 看望慰问兔街镇对口支援沧源县疫情防控民兵家属罗正秀

看望慰问兔街镇小古木村委会水磨房小组特困群众何永玉

看望慰问兔街镇兔街村委会伐木店小组烈士家属刘尧焕

督查兔街村委会村“两委”换届选举、疫情防控等工作

走访慰问期间,李海琼还到小村村委会、兔街村委会,对村“两委”换届选举、疫情防控等工作开展督查。她要求,镇党委要进一步加强村“两委”换届选举工作的组织领导,换届指导组要加强督查指导,严肃工作纪律,确保换届选举风清气正、如期完成。镇、村两级要严格落实疫情防控工作要求和纪律规定,做细做实务工返乡人员摸排、登记、报告、体温监测等工作,常态化抓好疫情防控工作。(南纪宣)

名称:电话:
共0条评论

已关闭