南华县纪委监委召开党史学习教育动员部署会议

日期:2021-03-15来源:本站原创点击:498 字号: 下载文档

 

3月12日下午,南华县纪委监委召开党史学习教育动员部署会议。

县委常委、县纪委书记、县监委主任李海琼出席会议并讲话。

会议强调,开展党史学习教育是今年党的政治生活中的一件大事,要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,精准把握目标要求、重点内容,从党史中汲取智慧和力量,通过学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

会议要求,要加强组织领导,细化工作措施,压实工作责任,为全县党员干部作出示范。要创新方式方法,结合实际开展主题突出、特色鲜明、形式多样的学习教育活动,积极营造浓厚的学习氛围。要加强思想引导和理论辨析,教育引导全县纪检监察干部准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质,正确认识和科学评价党史上的重大事件、重要会议、重要人物,更好正本清源、固本培元,扎实开展好“我为群众办实事实践活动”。要坚守政治机关职能定位,强化政治监督,聚焦县乡党委换届、“十四五”规划实施、疫情防控、“六稳六保”、巩固拓展脱贫攻坚成果、推进乡村振兴、维护民族团结和社会稳定等重点工作,统筹贯通融合各类监督力量,跟进监督、全程监督、精准监督,保障党中央重大决策部署和省州县党委具体要求落地落细落实。

(南纪宣)

名称:电话:
共0条评论

已关闭