县纪委县监委对群众身边腐败和作风问题进行整治

日期:2021-08-23点击:18969 字号: 手机:

扫描微阅读

按照中央纪委国家监委、省纪委省监委和州纪委州监委统一部署,南华县纪委监委印发《关于深入开展整治群众身边腐败和不正之风的实施方案》,对群众反映强烈问题进行集中整治。

凡是群众反映强烈的问题都要严肃认真对待,凡是损害群众利益的行为都要坚决纠正。全县各级纪检监察机关要落实落细专责监督责任,始终坚持把实现好、维护好、发展好最广大人民的根本利益作为发展的出发点和落脚点,让人民群众感受到正风肃纪反腐就在身边、整治成果成效就在眼前。

县纪委县监委将实时公布整治工作进展情况、取得成效,主动接受广大群众的监督,诚挚欢迎广大人民群众的参与,让腐败和不正之风无处遁形。

县纪委县监委举报电话:0878-12388;举报网站:https://yunnan.12388.gov.cn/chuxiongzhou/nanhuaxian/,也可以通过“清风南华”微信公众号进行网络举报。

名称:电话:
共0条评论

已关闭