中国共产党南华县第十三届纪律检查委员会第七次全体会议决议

日期:2021-10-15点击:18378 字号: 手机:

扫描微阅读

中国共产党南华县第十三届纪律检查委员会第七次全体会议,于2021年6月11日在南华县城举行。

出席本次全会的有,县纪委委员25人;不是县纪委委员的县纪委县监委机关各部室主要负责人,县纪委县监委派驻纪检监察组组长,县委巡察组组长、副组长,县委巡察专员,乡镇纪委书记,省州驻南华单位纪委(纪检组)主要负责人,特邀人员列席了会议。

全会由县纪委常委会主持,县委常委、县纪委书记、县监委主任李海琼同志作了讲话。

全会听取了《中国共产党南华县第十三届纪律检查委员会向县第十四次党代表大会的工作报告》(草案)情况说明,听取了县委常委、县委组织部部长黄忠同志对新一届县纪律检查委员会领导班子人事安排的情况说明,审议讨论《中国共产党南华县第十三届纪律检查委员会向县第十四次党代表大会的工作报告》(草案),表决通过《中国共产党南华县第十三届纪律检查委员会第七次全体会议决议》。

全会决定:同意将《中国共产党南华县第十三届纪律检查委员会向县第十四次党代表大会的工作报告》(草案)提交中国共产党南华县第十三届委员会第十一次全体会议审议、提交中国共产党南华县第十四次代表大会审查。

全会号召,全县各级纪检监察机关要深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会及十九届中央纪委五次全会精神,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定践行“两个维护”,以强有力的政治监督保障“十四五”规划顺利实施;巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐;驰而不息纠治“四风”,巩固深化作风建设成果;坚持执纪为民理念,坚决整治群众身边不正之风和腐败问题;坚守政治巡察定位,高质量推进巡察监督全覆盖;推动各类监督贯通融合,不断增强监督治理效能;加强党的政治建设,打造忠诚干净担当的纪检监察铁军。在州纪委州监委和县委的正确领导下,一以贯之推进全面从严治党,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,为推动南华经济社会高质量发展提供坚强的政治、纪律和作风保障!

名称:电话:
共0条评论

已关闭