简朴、庄重、温情!这场退休仪式简单又暖心

日期:2022-06-02点击:21670 字号: 手机:

扫描微阅读

5月24日,南华县纪委监委举行简朴温馨的荣誉退休仪式,祝贺王恩华同志光荣退休。县委常委、县纪委书记、县监委主任李海琼主持仪式,部分党员干部参加仪式。

“王恩华同志工龄长达40余年,33年奋战在纪检监察战线,是纪检监察事业改革发展的亲历者、见证者,他政治坚定、恪尽职守、无私奉献,是全县广大纪检监察干部学习的榜样......”荣退仪式上,委领导充分肯定了王恩华同志为纪检监察事业所作出的贡献。

“希望王恩华同志退休不褪色、离岗不离党,在畅享退休幸福生活的同时,继续发挥余热,一如既往地关心和支持纪检监察工作。”

“登上舞台不易,华丽转身和落幕更难。退休是人生的一个重大转折点,也是每个人的必经之路,希望王恩华同志带着大家的期许与祝福迈向新生活。”

莫道桑榆晚,为霞尚满天。党员干部纷纷对王恩华同志送上真诚的祝福,寄予殷切的希望。

“这次荣退仪式既体现了组织对退休干部的关怀,又是对退休干部所作贡献的认同和肯定,使我受到了激励和鼓舞,更加坚定了忠诚履职尽责、勇于担当作为的信心和决心。”县纪委县监委一名年轻干部表示。

(南纪宣)

名称:电话:
共0条评论

已关闭