县委第三专项巡察组进驻县妇幼保健计划生育服务中心党支部工作动员会召开

日期:2023-07-14点击:19588 字号: 手机:

扫描微阅读

按照县委统一部署,7月7日,县委第三专项巡察组进驻县妇幼保健计划生育服务中心党支部工作动员会召开。县委第三专项巡察组组长杨庆林通报巡察任务,县卫生健康局分管联系领导赵兴利出席并讲话,对做好专项巡察工作提出要求;县妇幼保健计划生育服务中心党支部书记毕永章主持会议并作表态。

县委第三专项巡察组有关同志、县妇幼保健计划生育服务中心党支部领导班子成员出席会议;县妇幼保健计划生育服务中心部分干部职工、退休干部列席会议。

杨庆林强调,巡察本质上是政治监督,是党内的“政治体检”、作风的“专项会诊”、精神的“集中补钙”和思想的“深刻警醒”。县妇幼保健计划生育服务中心党支部全体党员干部要提高政治站位,充分认识巡察工作的重要性,切实把思想和行动统一到中央、省州县党委的工作部署上来,深入学习中央、省州县关于巡视巡察工作的有关会议精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用良好的工作作风和严谨认真的工作态度,共同努力做好这次巡察工作,推动班子建设水平有新提高、党风廉政建设有新加强、工作作风有新转变,为开创新时代南华高质量跨越式发展新局面提供坚强政治保证。

毕永章表示,县妇幼保健计划生育服务中心党支部和全体干部职工坚决把思想和行动统一到县委决策部署和巡察工作要求上来,以高度的政治责任感认真对待专项巡察工作。认真履行全面从严治党主体责任,主动接受监督、坚决抓好整改,全力支持好巡察组的工作。班子成员和全体干部职工要严格按照巡察组的要求,本着对党负责、对医院发展负责、对同事负责、对自己负责的态度,实事求是地汇报工作、不隐瞒问题。对巡察组指出的问题和提出的整改意见,要诚恳接受、主动认领,不推卸责任、不敷衍了事,深入剖析,制定整改措施,立行立改、即知即改、对账销号,积极主动抓好整改工作。

县委第三专项巡察组将在县妇幼保健计划生育服务中心工作45日左右。巡察期间分别设专门值班电话:15184896142;巡察组受理电话的时间为8:00—18:00;专门联系邮箱:nhxxcz2@126.com;专门“群众联系信箱”;信访受理截至2023年8月15日。依据《中国共产党巡视工作条例》《中国共产党党内监督条例》,县委第三专项巡察组将综合运用听取工作汇报、个别谈话、查阅资料、受理信访举报、下沉和延伸调研等方式开展工作。根据巡视工作条例规定,县委专项巡察组主要受理医疗卫生领域问题和领导干部问题线索的来信来电来访,其他不属于专项巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关部门处理。

名称:电话:
共0条评论

已关闭