县经信局召开“开展违反中央八项规定精神问题和形式主义官僚主义新表现 专项整治”动员部署会议

日期:2018-06-22来源:本站原创作者:高应乾 王珉点击:5042 字号: 手机:

扫描微阅读

6月20日下午,县经信局党委召开南华县经信局“开展违反中央八项规定精神问题和形式主义官僚主义新表现专项整治”动员大会。会议传达学习了《南华县“政治生态修复年”实施方案》《南华县“作风建设攻坚年”实施方案》《南华县开展违反中央八项规定精神问题和形式主义官僚主义新表现专项整治的实施方案》,并结合单位实际,按要求制定了《南华县经信局开展违反中央八项规定精神问题和形式主义官僚主义新表现专项整治实施方案》,对总体要求、整治对象、整治内容、方法步骤和时间安排做出了明确安排部署。

会议强调,县经信局要旗帜鲜明讲政治,要把开展违反中央八项规定精神问题和形式主义官僚主义新表现专项整治工作作为落实中央和省州县党委重大决策部署的重要抓手,强化对专项整治工作的组织领导,主要领导要亲自抓,切实履行主体责任。要结合实际,细化措施,明确任务,切实将专项整治抓出成效。各领导班子成员要充分发挥“头雁效应”,以身作则、率先垂范,带头执行作风建设各项规定和要求,要求别人做到的自己首先做到,要求别人不做的自己坚决不做,做到一级做给一级看、一级督促一级办、一级推动一级干,形成上下联动、一级带一级的良好局面。要立即开展自查和整改,对2类23个问题逐一查摆,迅速行动,立行立改、边查边改。及时公开整改方案、整改进度和整改结果,广泛接受组织监督和群众评判,做到整改措施不落实不放过、存在问题不解决不放过、责任追究不到位不放过、群众测评不满意不放过,落实一件销号一件,以严的标准和严的措施抓实整改,确保整改工作不走过场、取得实效。县经信局全体干部职工参加会议,发放《南华县经信局领导班子违反中央八项规定精神问题和形式主义官僚主义新表现存在问题征求意见表》30份。

名称:电话:
共0条评论

已关闭