中共南华县纪委十四届一次全体会议召开

日期:2021-06-23来源:本站原创点击:267 字号: 手机:

扫描微阅读

  2021年6月22日下午,中共南华县纪委十四届一次全体会议在县公务中心召开。受委托的县委委员黄忠作中国共产党南华县第十四届纪律检查委员会常务委员会委员、书记、副书记人事安排的说明。州委第四指导(考察)组副组长、州纪委州监委机关党委专职副书记林天明到会指导。会议选举产生了中共南华县第十四届纪律检查委员会常务委员会委员、书记、副书记,并报经中共南华县第十四届委员会第一次全体会议批准。

  会上,新当选的县纪委书记李海琼代表第十四届县纪委常委班子讲话。

  李海琼强调,新一届县纪委要坚决贯彻县第十四次党代会的各项决议和精神,在州纪委州监委和县委的坚强领导下,忠诚履行党章和宪法赋予的职责,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,坚定政治方向,保持政治定力,全面正风肃纪反腐,确保南华县“十四五”时期各项目标任务落到实处,取得实效。

  李海琼要求,新一届县纪委常委班子要坚持以党的政治建设为统领,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要提高思想政治工作能力、依规依纪依法履职的能力和调查研究能力,推动纪检监察工作高质量发展;要坚持“三不”一体推进,把“严”的主基调长期坚持下去,以零容忍的态度坚决惩治腐败,持续净化优化政治生态;要坚持打铁必须自身硬,自觉接受最严格的约束和监督,做遵纪守法、严于律己的表率,做立场坚定、意志坚强、行动坚决的表率,做强化自我监督、自我约束的表率,为全县纪检监察干部和其他党员干部作出示范。(南纪宣)

名称:电话:
共0条评论

已关闭