省委约谈2018年度全省党风廉政建设责任制检查考核为基本合格和不合格单位

日期:2019/5/14 来源:本站原创 点击:48 

5月13日,按照省委的安排部署,省纪委省监委、省委组织部召开会议,对2018年度全省党风廉政建设责任制检查考核为基本合格和不合格的单位党委(党组)书记和纪委书记(纪检组长)进行约谈。

省委常委、省委组织部部长李小三主持会议并通报了2018年度全省党风廉政建设责任制检查考核情况。

省委常委、省纪委书记、省监委主任冯志礼出席会议并讲话。他强调,被约谈单位要直面问题,对照全面从严治党的重大政治责任,深入学习党章党纪党规,深刻反思主体责任和监督责任落实中存在的问题,按照标准和要求即知即改、立行立改、全面整改,确保每一项问题都整改到位,要坚持举一反三、以改促建。要以整改落实为起点,切实强化管党治党政治责任,以实打实的措施、实实在在的行动推进全面从严治党各项任务落细落实,以全面从严治党保障改革发展。

被约谈单位的党委(党组)书记作为被约谈单位代表作了整改落实表态发言。(郎晶晶)

扫描微分享

共0条评论

已关闭