南华:举行县纪委监委理论学习中心组 2019年第五次集中学习

日期:2019/7/2 来源:本站原创 点击:98 

2019年6月28日下午,南华县纪委监委举行理论学习中心组2019年第五次集中学习。县委常委、县纪委书记、县监委主任主持集中学习并做总结讲话。

会议强调,全县各级纪检监察机关要按照中央、省、州县委的部署,强化使命担当,扎实开展“政治文化建设加强年”工作,加强党内政治文化建设。通过开展大规模干部教育培训、培树一批先进典型、推出一批文化创作精品、建强用好一批文化阵地、组织开展一系列节庆活动等工作,不断增强党员干部的政治定力、纪律定力、道德定力、拒腐定力。

会议要求,全县纪检监察干部要提高政治站位,把学习宣传贯彻《纪律检查机关监督执纪实施细则》作为当前一项重要工作,统筹安排,精心部署,使学习贯彻《实施细则》成为全体党员干部的必修课。对标《实施细则》要求,认真梳理工作中程序不规范、标准不统一、落实不到位等薄弱环节和风险点,逐一查漏补缺、健全完善,推动纪检监察各项制度办法不断改进创新。(张艳梅)

 

扫描微分享

共0条评论

已关闭