南华县纪委监委开展抗击疫情爱心捐款活动

日期:2020-02-21来源:本站原创点击:680 字号: 手机:

扫描微阅读

 

疫情无情,人间有爱。220,南华县纪委监委组织开展抗击疫情爱心捐款活动,向全体纪检监察干部发出募捐倡议,用实际行动助力疫情防控。

活动中,纪委监委班子成员,委机关各部室、各派驻机构县委巡察机构负责人及其他科级干部率先垂范,带头捐款。为避免人员聚集,这次募捐采用微信转账的方式,得到了全体纪检监察干部的热切回应,纷纷踊跃捐款,一个下午就全部募捐完毕。

一份份爱心汇聚成一股股暖流,为打赢疫情防控阻击战贡献力量,为武汉加油,为中国加油。此次活动共募捐到爱心资金13300元。

     221日上午,县纪委副书记、监委副主任李克荣一行来到县红十字会,代表县纪委监委,向该会转交74名干部职工捐赠款,向前线的医务工作者致敬,为一线抗击疫情的单位和工作人员奉献一份力量和爱心。

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭