南华县纪委监委党总支召开2020年度党组织书记抓基层党建工作述职会议

日期:2021-01-29来源:本站原创作者:南纪宣点击:1338 字号: 手机:

扫描微阅读

1月26日,南华县纪委监委党总支召开2020年度党组织书记抓基层党建工作述职会议。

县委常委、县纪委书记、县监委主任李海琼出席会议。

会上,县纪委县监委党总支书记、3名党支部书记分别对2020年度抓基层党建工作作了述职报告,并接受委领导逐一点评。

会议指出,2020年县纪委县监委基层党建工作扎实稳步推进,工作有特色、有亮点、有成效,体现了县纪委县监委作为政治机关抓实抓好基层党建的鲜明态度。同时,也存在工作创新不够、党组织生活载体不多、党建与纪检监察工作融合不够紧密、党建引领和助力纪检监察工作高质量发展不明显、党员日常监督教育管理不到位等问题。

会议要求,要切实履行好党组织党建第一责任人职责,细化工作措施,层层落实责任。要加强党员干部的思想政治建设,扎实推进党支部规范化建设。要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学以致用、用以促学。要创新党组织活动方式,进一步增强党组织的向心力、凝聚力和战斗力。要正确处理好开展党的活动与单位各项业务之间的关系,做到“两手抓、两不误、两促进”。

会议还对县纪委监委党支部书记抓基层党建工作情况进行了民主测评。县纪委常委、县监委委员,县纪委县监委党总支全体党员参加会议。(南纪宣)

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭