南华:召开构建大监督工作格局动员部署会议

日期:2021-03-19来源:本站原创点击:475 字号: 下载文档

2021年3月18日上午,南华县召开构建大监督工作格局动员部署会议。

县委副书记鲁泽强出席会议并讲话,县委常委、县纪委书记、县监委主任李海琼主持会议。

会议指出,构建“1+N”大监督工作格局,是健全完善党和国家监督体系,推进国家治理体系和治理能力现代化,完善权力配置和运行制约,持续推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,推动南华经济社会高质量跨越式发展的必然要求。

会议强调,要坚持党的领导,以党内监督为主导,实现党内监督同其他各类监督贯通协调、同向发力、增强合力,形成决策科学、执行坚决、监督有力的权力运行机制。

会议要求,要强化县委对构建“1+N”大监督工作格局的统一领导,把监督寓于履职、用权、管人的全过程,压紧压实各类监督责任。要善于把各自的监督职能融入大监督体系,强化监督发现问题的总结提炼、分析研究,统筹运用好日常监督成果,着力提高监督实效。

(南纪宣)

名称:电话:
共0条评论

已关闭